Was essen die da eigentlich?

Vielleicht vorneweg: TOFU in Japan hat NICHTS mit dem Zeug zu tun, was in Deutschland unter diesem Namen verkauft wird.

Und es gibt nicht immer und zu allem Reis. Abends gibt es nie Reis zu dem, was wir essen.

Zum Frühstück gibt es Miso-Suppe, Reis und verschiedene andere Sachen. Oben sind es zwei gebratene Sardinen, die komplett mit Kopf, Haut und Flossen gegessen werden. Unten ist auf dem großen Teller ein gerolltes Eieromelett, dann Natto (fermentierte Sojabohnen) mit Senf, grüne Bohnen mit Sesam und Tofu.
Auch Reisbrei mit Einlage kann man zum Frühstück essen. Hier mit Ei, Schweinefleisch, Lotuswurzel, Croutons, Cashew und Frühlingszwiebeln.
In Brühe gegarter Rettich, geräucherter Tofu.
Rapsblüten mit geriebener Yamswurzel

Auf dem blauen Teller gebratener Tintenfisch, in der grünen Schale Süßkartoffel mit aromatisierter Butter und Yuzu-Salz.

Salat
Tofu mit Wasabi und Salz
Hirsch, roh mariniert
Geschmortes Rindfleisch mit Senfkohl
Spieß aus gegrilltem Hirschherz
Keine Ahnung, was das ist
Gebratene Aubergine, Tofu, frittierte Irgendwas-Bällchen
Tofu mit grünem Pfeffer
Gedämpfte Sojabohnen (zum Auszutseln)
Eingelegtes. Senfkohl, Kürbis und ??
Seeteufelleber mit Seeigelsoße
Gemüsetempura
Süßkartoffeln
Seeteufelleber in Ponzu mi Fischrogen
Dreierlei getrockneter Fisch (Rochen, Lachs, Leuchtkalmar) vom Tischgrill
Gebratenes Weizeneiweiß
Tofu-Mascarpone mit Erdbeeren und Rapsblüten
Eingelegtes Gemüse
Gruß aus der Küche
Frischkäse mit Miso und rosa Pfeffer
Eingelegte Gurken
Mais-Tempura
Fritierte Austern
Seeaal- und Bambussprossen-Tempura
Gebratene Pilze mit Knoblauchöl
Süßkartoffel mit Knoblauch
Okonomiyaki
Lotuswurzel

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert