Vielleicht vorneweg: TOFU in Japan hat NICHTS mit dem Zeug zu tun, was in Deutschland unter diesem Namen verkauft wird.
Und es gibt nicht immer und zu allem Reis. Abends gibt es nie Reis zu dem, was wir essen.
Zum Frühstück gibt es Miso-Suppe, Reis und verschiedene andere Sachen. Oben sind es zwei gebratene Sardinen, die komplett mit Kopf, Haut und Flossen gegessen werden. Unten ist auf dem großen Teller ein gerolltes Eieromelett, dann Natto (fermentierte Sojabohnen) mit Senf, grüne Bohnen mit Sesam und Tofu.Auch Reisbrei mit Einlage kann man zum Frühstück essen. Hier mit Ei, Schweinefleisch, Lotuswurzel, Croutons, Cashew und Frühlingszwiebeln.In Brühe gegarter Rettich, geräucherter Tofu.Rapsblüten mit geriebener Yamswurzel
Auf dem blauen Teller gebratener Tintenfisch, in der grünen Schale Süßkartoffel mit aromatisierter Butter und Yuzu-Salz.
SalatTofu mit Wasabi und SalzHirsch, roh mariniertGeschmortes Rindfleisch mit SenfkohlSpieß aus gegrilltem HirschherzKeine Ahnung, was das istGebratene Aubergine, Tofu, frittierte Irgendwas-BällchenTofu mit grünem PfefferGedämpfte Sojabohnen (zum Auszutseln)Eingelegtes. Senfkohl, Kürbis und ??Seeteufelleber mit SeeigelsoßeGemüsetempuraSüßkartoffelnSeeteufelleber in Ponzu mi FischrogenDreierlei getrockneter Fisch (Rochen, Lachs, Leuchtkalmar) vom TischgrillGebratenes WeizeneiweißTofu-Mascarpone mit Erdbeeren und RapsblütenEingelegtes GemüseGruß aus der KücheFrischkäse mit Miso und rosa PfefferEingelegte GurkenMais-TempuraFritierte AusternSeeaal- und Bambussprossen-TempuraGebratene Pilze mit KnoblauchölSüßkartoffel mit KnoblauchOkonomiyakiLotuswurzel
Schreibe einen Kommentar